Я встал пред Вами на колени

Алексей Бахурин
Я встал пред Вами на колени,
В смиренье, трепете немом.
Вы для меня пророк и гений,
Предел моих мечты, стремлений
В существовании земном.
Мой поцелуй не дань приличья,
Не дань интеллигентных поз,
Не легкодумность безразличья,
Я Ваше признаю величье,
Как красоту цветущих роз.
Не поклоняюсь я богине –
Холодный мрамор белизны –
От первых встреч, до ласк, что ныне,
Поклонник верный, как святыне,
Душевной Вашей красоты.

27.11.1995 г.