Он - Тот, кто забирает ваши души на ночь

Калам Акбаров
Он - Тот, кто забирает ваши души на ночь
И охраняет их от искушенья,
И от беды, крадущейся пугливо,
И от влиянья тёмного бесстыдства.
Нет ничего, что не было б Ему
Под силу ни в иной, ни в этой - ближней - жизни.
А вы не сомневайтесь ни на миг
В величии и благости Творца.