А что есть главное в строке?

Татьяна Цыркунова
А что есть главное в строке?
Считаю: чувства передача.
Азарт, живущий в игроке…
Да, нелегка, трудна задача.

Эмоции, накал, огонь,
Что не оставят равнодушным.
Пегас – капризный, страстный конь,
Он не желает быть послушным.

Безжалостно поводья рвёт,
Да норовит ещё подбросить.
Как дикий вепрь, как лев, ревёт:
«Подай-ка болдинскую осень!»

Заставит сопереживать,
Он результата сразу хочет.
И «жвачку» мне не даст жевать,
Мгновенно сбросит и затопчет.

Так что есть главное в строке?
А вывернись! Да наизнанку!
Крылатый конь невдалеке –
С Пегасом поиграй в орлянку…