Опус 40611. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
40611---15:33, 16.12.19, прочитав Высоцкого.
Как всё перевернули… времена…
Хорошее… забыто… искорёжено…
И вот — уже врагом… назвали нас…
Тех, кто других спасал… Ну, это… как положено…
Как всё перевернули… Времена?!!!..