Ответные строки... 132

Александр Михайлович Токарев
Идешь красива и горда,
Своим путем бредет толпа.
*
Грызу по будням удила,
Кручусь в заботах, ждут дела.
Вдыхаю воздуха глоток,
Смотрю на небо, где восток.
Бывает, средь свинцовых туч,
Я вижу свет, вслед - солнца луч.
*