Как мы строги, раз потерялись к миру!

Евгений Минаев
Как мы строги,раз потерялись к миру!
Как мы должны промолвить о своем!
Как мы черствы и как сбесившись с жиру,
Хотим сказать всему,что мы живем.

И опьянев от правды,как от счастья
Мы запускаем в небо корабли.
А в небе моря нет и нет участия:
Чужих не любит небо и своих!