твой мир

Екатерина Александрова 8
в мире, нарисованном самой
в законах общества отчасти
живёшь, храня в душе покой
оберегая маленькое счастье

не веришь в виртуальные миры
ни в интернет, не в телевизор
их не приемлешь правила игры
и глупых общества  сюрпризов

ты любишь искренне свой дом
в него с работы возвращаться
делиться с ближними теплом
там где всегда хотят дождаться

мир, где у вас всё на троих
любовь, надежда, вера
трех поколений, судеб в них
и где любовь твоя безмерна