Про страхи и про сон...

Лия Русланова
Трусишка Димка рыженький
К бабуле прибежал.
Днём ужасы он выдумал
И к вечеру дрожал.

Под одеяло спрятался,
Ручонками обнял.
- Ба, расскажи мне сказочку,
От страха сон сбежал.

Я посмеюсь тихонечко
Причудам сорванца
И начинаю сказочку
С началом без конца.

Он засмеётся весело,
Исчезнут страхи вмиг.
Покрутится, повертится.
Глядишь, уже и спит.