К природе тоже есть вопросы...

Сергей Осипов 2
И снова дождь, знакомец старый,
Мне, оттого не по себе,
С утра, поднявшись на работу,
Быть под дождём, и в декабре,
Но, где же грозные метели,
и где мороз, а с ним снега,
И холод, что всегда приносят,
С собою лютые ветра...,
Не ясен замысел природы,
И как мы встретим Новый год,
Или ходить с зонтом придётся,
или совсем наоборот... .