Бездна

Альберт Каракчиев 74
Настал вечер и мы вдвоём,
Слушаем песни в доме моём.
Забыв про все дела земные,
Летим в облака ночные.

Как любим мы летать в бездне ночной,
Как любим мы пархать от любви большой.

Несёмся ввысь, как две голубки,
Как теплы твои нежные губки.
Парим на крыльях чистой любви,
Как легки с тобою мы.

Несёт нас к небу высшее чувство,
Овладело нами безумство.
Пархать в небе - это так прекрасно,
Не думая, что это опасно.

1992 г.