Опус 40612. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
40612---15:38, 16.12.19, прочитав Георга Транкля.
Лунные тропы… мёртвых…
Зачем же по ним… идём?!..
Во-первых… Ну, а… в-четвёртых…
От них лишь беды и ждём…
Лунные тропы мёртвых…
Идём всё?!.. Ну, жжём… Ну, жжём!..