Я пытался найти твой облик

Асташоу
Я пытался найти твой облик,
Но не вспомнил, как выглядишь ты.
Только глаз твоих грустные взгляды,
Их вселенский масштаб пустоты.

Я пытаюсь стереть границы,
Только стёрты они давно.
Рядом новые люди и лица,
Только мне их понять не дано.

Я ищу в них твои очертания,
Это глупо и просто смешно
Доверять лишь одной надежде,
Вместе с нею идти на дно.

Здесь вполне можно жить своей тенью.
Здравствуй, серый, угрюмый приют!
Я как будто бы снова летаю,
Я как будто бы снова в раю.

Только стоит чуть-чуть присмотреться,
Всё рассыпется в миг на куски.
Как же мне каждый день не хватает
Твоей ласковой, нежной руки...

Astashow
2016/2017

photo by Elena Maluk