Месье

Юлия Зимина 111
Бонжур, месье,
Какая прелесть,
Вы так несете
Звонко ересь -
И сильвупле,
И ви мадам.
Да, я есть  бель,
Но вам не дам,
Ни номера
И ни руки.
Оревуар,
Синдром тоски.
Мне б в кабаре
И петь со сцены.
Опять взлетели
Наши цены??
Пакет не нужен??
Как же так?
Вы не месье,
Нет, вы - дурак.