Опус 40613. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
40613---15:45, 16.12.19, прочитав Георга Транкля.
Проклятье угасающего… рода…
О, сколько кануло… ушло…
Родов и этносов… Эпох… Народов…
Не сосчитать… Не морщите чело…
Проклятье исчезающей… породы…
Народы мира, вы ж не склоните… чело…