Спасибо Господи

Анна Плющакова
Спасибо, Господи! За хлеб, за воду.
За мыслей бесконечный хоровод.
За то, что нахожусь среди народа,
который верой искренней живёт.
Спасибо за рождение ребенка.
За силу мысли, радость и талант.
За песнь, что раздается нотой звонкой.
За музыку, что дарит музыкант.
Спасибо за закаты и рассветы.
За взлеты и падения. Скажу,
Спасибо Господи, что я на белом свете, живу и этим воздухом дышу.
Спасибо, что страдания кончались, без них бы я не много поняла.
За дом спасибо где, все время ждали.
Спасибо за хорошие дела.
Спасибо за людей, что помогали, за тех спасибо кто с пути сошел.
Ведь если бы меня не предавали?....
Спасибо за одежду и за стол.
Спасибо за величие поэта,
что выбрал для меня не лёгкий путь.
Спасибо, тебе Господи за это!
И что даёшь в пути передохнуть....
Другой себе я жизни не желаю,
спасибо за судьбы моей, скрижаль.
За тех, кого я в жизни обожаю.
Спасибо за улыбку и печаль.
Порою мы заслуженно страдая
все думаем: - Оставил нас, как жаль...-
но это ведь не так, всегда ты рядом.
За все тебе спасибо говорю.
За то, что, я все время под приглядом.
За жизнь свою тебя, БЛАГОДАРЮ!