Счастливей всех

Леонид Недорезов
Ты расскажи,
Как холодно в душе!
Опять на ней не очень то спокойно.
И в тишине ночной,
Поверь - так больно!
А мы стремимся,
Быть счастливей всех,
Порою просто нам не задаётся.
Мы ждём когда придёт успех,
А сердце в ритме бешено так бьётся.
Коль бьётся сердце,
Ты счастливей всех !!!