Вы - Воин и Поэт...

Васютович -Большакова Валентина
Рецензия на «Ты потерпи мой дорогой» (Дмитрий Голдыш)

посвящается Автору ДМИТРИЮ ГОЛДЫШ

Вы - Воин и Поэт,
Защитник и Герой,
Солдат, кто воевал,
Кто уцелел войной.
Кто защищал собой,
Спасал других как мог,
Забыв за раны, кровь,
Ведя смертельный бой.
Кто чувствовал накал
И выполнял приказ.
Кто землю целовал,
Не отступив назад.
Кто плен не выбирал,
А стоя смерть встречал
И правду отстояв
Победоносцем стал.
А после скромно жил,
Во снах все воевал,
То время вспоминал:
Друзей как хоронил,
за Павших пил сто грамм...
Но Память - в сердце нож,
Чтоб снова пережить
Стих написать пером,
Оставив Подвиг жить
Во славе всех времен!

Спасибо и низкий поклон Автору Дмитрию Голдыш и всем освободителям - победителям, кто воевал и освобождал наш народ от чумы фашизма  в годы войны! Спасибо огромное за творчество - стихи идущие из души и сердца  мужественного поэта. Мы с Вами! Чтоб помнили! 

17.12. 2019