Закрываю глаза, уносясь в царство сна...

Владимир Сергеевич Фомин
Закрываю глаза, уносясь в царство сна,
Но вояж не для битв или дерзких свершений.
Я во сне потому, что нужна мне одна,
Днём дела и заботы, нет счастья мгновений...

А во сне всё в руках и подвластно лишь мне,
Можно горы свернуть или в омут бросаться.
А мечта просто сесть пред тобой в тишине,
Чтоб сказать: "Я люблю". И тобой наслаждаться...