Сколько бы вина не пил...

Геннадий Давыдов 3
Что-то с памятью случилось-
Ум зашёл за разум.
Сердце нетактично билось,
Будто съел заразу.

Мысли пО полю гуляли
С ветром и метелью
И блудили с ковылями
Напролёт - неделю.

В голове гуляли тучи,
А в душе - туманы...
Пьянствовал:- вонючий случай
Вывёртывал карманы.

Всё, что было позабыл,
Ничего не помню.
Где буранил, что творил?
Череп полон болью.

По извилинам бродил,
Вспоминая фразу..
"Сколько бы вина не пил-
Не забывай про разум"!