Возвращаюсь

Елена Андреевна Петренко
Одна, моё счастье,
Осталась как прежде,
И снятся усталой
Черемух надежды.
К тебе возвращаюсь,
Так надо, так будет,
Неси свои песни,
Добро этим людям.
Когда замолкаешь,
Рождается чудо,
Меня ты узнаешь,
И я с тобой буду.
Зажгем в небе звезды,
Костру - хороводы.
Зачем так серьезна?
Лишь ты знаешь - кто ты.

© Е.А. Петренко, 2019