И цветом глаз...

Станислав Климов
Она загадка,
Скрытая в материю
И цветом глаз
Зовущая понять
Свою красу,
Возможно,
В мире первую,
Чтоб изнутри
Загадкою пленять.

В ней скрыта тайна
Дикого и сильного,
Пошелестев
Прозрачным полотном
И цветом глаз,
С оттенками интимного,
Пьянит мужчин
Загадочным вином.

Она загадка,
Столь немногословная,
Что не поможет
Шелест тонкой ткани
И в цвете глаз
Любовью поцелована,
Перёд разгадкой
Обреченно ранена.

17.12.19