Я обратил свой лик к Тому

Калам Акбаров
Я обратил свой лик к Тому,
Кто небо сотворил и землю,
И всей душой Ему предался.
Я отошёл от тёмных подозрений
В беспомощности милого Творца.
Я всё предал забвенью,
Что мешало единенью
Всевышнего и человека.
И Глас Господний стал венцом победы,
И чистый свет пролился на меня.
И радость обуяла моё сердце,
Когда оно уверовало в Бога.