Как в сказке

Нина Лихота 3
Солнечный свет,мороз на стекле.
 Ранний рассвет,земля в серебре!

 Ветер поземку метет словно дворник,
 За ночь замел все дорожки,весь дворик!

 Деревья одели полушубки и шали,
 Зима наступила-а вроде не ждали...
 
Казалось,что осень еще погуляет,
 Калейдоскопом цветов поиграет.

 По прежнему будет теплом баловать!
 А утром проснулись-где осень искать?

 Ушла не простившись на самом рассвете,
 Престол уступила зиме-рады дети!

 Теперь будут лыжи,коньки и салазки,
 Все белым,пушистым-красивым как в сказке!