Крымский Мост

Сташков Иван Геннадиевич
Крымский мост звучит красиво!
Равных в мире ему нет.
Ждет Россию перспектива,
Будем жить по-новому!

Соединит Россию с Крымом,
Объединит весь наш народ,
Порадует красивым видом,
Ведь он в историю войдет!

Поезда, автомобили будут ездить.
Корабли под аркой проплывут.
Соединит он несколько "созвездий",
Крымчане нас так долго ждут.

Мы строим мост на зло стихиям,
Инженеров много привлекли.
Преграды мы пройдем морские,
Чтоб земли русские свести!

Тобой Россия мы гордимся!
У нас великая страна!
Ведь к миру мы всегда стремимся!
Народу ты всегда верна!