Разлука

Евгений Таланин
(Она)
Я не смогла оставить у себя,
Частичку мне подаренного счастья,
Безумно полюбила я тебя,
А ты не принял здесь участья.

(Он)
Так просто не понять, таких сердечных чувств,
Наверно нужно, что то пережить...
Забудь, прости, уйди от этих буйств,
Попробуй счастье заново прожить.

Не смей играть со мной,
Ты  сделал все, чтобы тебя любить.
В зачатке страсти, поиграл ты мной,
Теперь бесчувственно желаешь погубить.

Постой, постой, я очень горделив,
Сказать, что погубить, почти что ничего.
В один момент тобою жажду утолив,
Не вспомнил даже про кино.

Вы все, что есть - дрянное существо,
Расскажите красиво про любовь.
А сами, с розою, сбегаете в окно,
И обещаете вернуться вновь.

Мне не удел, звенеть как колокольчик,
От Ваших слов бесчувственно устал.
Забудь, прости, ты одолжи червончик,
Возможно, завтра будет пьедестал.

Вам дорогой, не светит, много слов,
Пусть выложат цветами Вам дорогу,
В последний путь, тревожней всяких вдов,
А мне уже плевать, ей-богу.   

Ой, дорогуша, не спешите землю рвать,
Я проживу еще сто лет - немного,
Давайте лучше провожать,
Все Ваши чувства - страсть былого.

Я не смогла оставить у себя,
Частичку мне подаренного счастья,
Безумно полюбила я тебя,
А ты не принял здесь участья.
…..
Неизвестный для Вас человек,
Пожелал просто счастья на век...... 

(Симферополь, декабрь 2019г.)