Только плакать не будем

Нина Лихота 3
Давайте свечи зажжем                По тем,кто от нас ушел                Только плакать не будем-                Скажем-"Все у нас хорошо."                Скучно конечно без вас,                Но это же не навсегда!                Пусть далеки вы сейчас-                                Но в сердце у нас всегда!                Мы встретимся с вами вновь-                Тогда уже навсегда!                И мы сохраним любовь-                Она будет с нами всегда.                А плакать не надо,зачем?                Зачем их тревожить слезами?                Помолимся Богу за них,                Давайте под образами                Пусть наша молитва их                Хранит там,за облаками.                А время пройдет и вновь                И вновь они будут с нами!