Все время жду

Радмила Харитонова
Все время жду какого-то я чуда,
мне надоела серость будних дней,
Мечтаю, визуализирую картины,
и пожелать хочу себе скорей!

Гармонии во всем и радость жизни,
уют, комфорт, деликатес в еде,
Здоровым, чтобы тело было, мысли,
И добрый люд, чтоб повстречался мне.

Хочу я жизнью наслаждаться в полной мере,
растить, любить, и не жалея сил,
Не тратить время на пустые мысли,
а создавать, вершить, желать, творить!