Ты мне нужна...

Люси Камли
"Ты мне нужна такой, какая есть",-
Услышать жажду я слова такие.
И не приму за хитрость или лесть,
А за любовь, не чувствуя интриги.

Наивна, глупо? Может быть и так.
Но все мечтают о любви и счастьи.
Любовь для женщин - вовсе не пустяк.
Её найти нельзя без соучастья.

В любви виновны двое - Он, Она.
Он если скажет ей слова такие,
Она в него коль тоже влюблена,
То не найти двух человек счастливей.

Да, верю я - сбываются мечты.
Быть может, это глупо и нелепо:
Тот человек, кого так ищешь ты,
Тебя находит, как по воле неба.