Про сахар

Надежда Глебова 2
Внук Рома ест кашу:
- Бабушка, надо сахаром посыпать сверху.
- У меня нет сахара.
Показываю ему пустую сахарницу.
- Зачем тебе сахарница, если сахара нет?
- А вдруг появится.
Рома, с умным видом:
- Покупать надо. Сам не появится.