В декабрьском лесу

Вадим Константинов 2
                Здесь, где ты...

                И больше, кроме
                Леса, что в декабрьской
                Дрёме
                Затаился...схоронился...

                Нет, как видно,
                Никого...
               
                Где сам воздух
                Пахнет сладко...

                Ты способен
                Без остатка
                Раствориться...
               
                И увидеть,
                Как приходит
                Рождество!..
                15.12.2017.