Собирай имена

Талиессин Ил-Лиорве
Второе имя небрежности — Слишком,
Второе имя закрытости — Сложно,
Второе имя искусства — Не понял,
Второе имя усталости — Честно.

А первое имя небрежности — Скоро,
А первое имя закрытости — Смерть,
А первое имя искусства — Придёт,
А первое имя усталости — Хер с ним.

«Хасбро» — собирай имена.