Ледяные дожди

Печерный Юрий Григорьевич
Не выдержав мелкие ссоры,
Разбилась мечта и любовь заодно.
Закончились вечные споры,
Корабль семьи опустился на дно.

Мы сами себя наказали
За нашу беспечность и скучные дни.
И небу разгневаться дали —
Послало оно ледяные дожди.

Припев:
Ледяные дожди
Заморозили сердце,
От любовной тоски
Никуда мне не деться.
Ледяные дожди —
Гололёд между нами.
Уходить не спеши...
Ты мне снишься ночами.

А помнишь, всё было иначе —
Когда начинался красивый роман.
Мы пьяными были от счастья
И верили свято в любви океан.

Давай попытаемся снова
Вернуть в отношения солнечный свет!
Дожди прекратиться готовы,
Мы встретим с улыбкою новый рассвет!

Припев:
Ледяные дожди
Заморозили сердце,
От любовной тоски
Никуда мне не деться.
Ледяные дожди —
Гололёд между нами.
Уходить не спеши...
Ты мне снишься ночами.


--------------------------