Обожаю тебя, Алла

Радмила Харитонова
Инстаграма лента кружит, новостей полным-полно!
Кто-то служит, ко-то тужит, ну, а я пойду в кино.
Про концерт последний знала, не попала-дорого.
Обожаю тебя, Алла, очень жду твое кино.

Ты- народная артистка и последний твой аншлаг,
Буду ждать я с нетерпеньем, насладиться музой в такт.
На твоих была концертах, я ни раз, это-фурор!
Ты-великая певица! Я всегда ловлю твой взор.

Превосходна и прекрасна! А талант-величина!
Смех и слезы на концертах, и с тобой поёт душа!