Желаю счастья

Татьяна Лунегова
Я не страшусь грядущих лет разлуки,
Я не ношу печали о былом,
Лишь мысленно целую твои руки
И провожаю белым сна крылом.

Я о прощанье слова не промолвлю,
О встречи я молить тебя не стану.
Судьбе уже я не за прекословлю,
Не растравлю закрывшуюся рану.

Я не решусь заговорить о чести,
Из тех я , кто поймёт тебя без слов.
Желаю счастья я твоей невесте,
Желаю счастья и надёжный кров.

Я сердце завистью своё не омрачала
И чист надежд сверкающий поток.
Вина моя коли терпение теряла,
Как в засуху воды живой глоток.

1986г.