Откуда краски у ромашки?

Рамзан Назиров
Как в капельках росы они прекрасны,
цветы ромашки в утренних лучах!
Откуда нежные такие краски?
Ужель они таились в семенах?
Увы, надежда на ответ напрасна.
Так было, есть и будет так в веках…
Живёт природа по программе Божьей.
Постичь программу Божью невозможно.