Музыка слов

Черный Ярл
Музыка слов, музыка слов,
Поешь ты в душе,
Приходишь из снов,
Внезапной волною ты нас вдохновляешь,
И там, в вышине во Вселенной играешь!

Для каждого музыка слов ты своя,
И чувства восходят с тобой как заря,
В гармонии вечной сливаясь, звучишь,
Добром и любовью ты нас наделишь!

Взлетает с тобою в блаженстве душа,
И трепетно, нежно, и тихо любя,
Ты ярко раскрасишь сиянием жизнь,
И все так прекрасно и радует мир!

Музыка слов, музыка слов,
Поешь ты в душе,
Приходишь из снов,
Внезапной волною ты нас вдохновляешь,
И там, в вышине во Вселенной играешь!