Осенние фрукты

Радмила Харитонова
Хурма на ветках быстро поспевает,
и фейхоа созрела до предел,
Я это время просто обожаю,
Когда осенних фруктов беспредел!

Гранаты тяжело свисают с веток,
уже поспел последний мандарин,
и накормлю я до сыта всех деток,
инжиром спелым, сладким, как один.

Фруктовый урожай-так изобилен,
осенняя пора-любви сезон,
осенний поцелуй-он однозначен,
поверь ему, ведь это твой канон.