На белой стороне Луны-moon

Михаил Просперо
на «supergirl» (Анна Мун) пришла музыка фразы

"There is no dark side of the moon really" -

???

- нет! Белый день, но лунный свет со мной
На синем небе белой стороной
На шуме моря женской тишиной
На фоне ожидания ребёнка

Второго, первый здесь, песком играет
Вторая жизнь кровь мамы собирает
Второе сердце там стучит, в потёмках
На фоне ожидания ребёнка

- нет! Белый день не дань любовной ночи
На твой смартфон приходят смайлы, точки
На твой запрос ответ от незнакомки
Возможно, она тоже ждёт ребёнка?

Воруют воробьи у чаек крошки
Вернет слова любви, и песнь всенощную,
Ребенок в темноте - свет счастья он
* http://stihi.ru/2018/12/07/7342
...фонарик мой бумажный, лампион.