Декабрьское утро

Александр Шаров3
ЗА ночь поле побелело!
Под снегом призрачная даль.
Как хорошо, что отболела,
Ушла осенняя печаль...

Унылых будней груз не давит -
В пейзажах праздничная суть
И новизна в природе мАнит -
Светлей и радостней мой путь.