Тихая война

Кристина Мудренова
И снова ты прав, как всегда, как обычно.
Пора бы мне наконец и привыкнуть.
Ну да мне  нельзя отдавать наличкой
Никак нельзя становиться слабой.
Но если б ты знал как скрипят мои вены,
Как болит по ночам мое сердце.
Разрывается на осколки, молекулы, искры, метели...
Жидким магнитом по прошлому
Растекаюсь, сползаю в свою Нирвану.
А к утру я по новой - живая.
 Если б ты знал как мне хочется сдаться…
Вниз опустится, тонуть, испарятся.
Но мне нельзя, не оставили права.
Я как и все здесь немного чужая,
Другая, слепая...больная? Кто знает?
Сумасшедшего поэта фантазия на бумаге,
После сделки с Дьяволом стала хромая,
Без костылей и советов из рая.
Я иду на пролом, через себя переступая
Каждый день я в борьбе, лишь с собой погибаю.
Каждый день я себя на себя лишь меняю.
Самая тихая в мире война...
Ночь, бессонница, я снова жива.