На девчонок нельзя обижаться...

Евгений Минаев
На девчонок нельзя обижаться
И обидно про них говорить.
За девчонок лишь можно подраться,
Ради них и работать, и жить.

Кто расскажет другой крест историй?
кто о них переспорит меня?
О девчонках давно я не спорю,
Но за них в войну влезу и я!

Я создам вереницы романов,
Я придумаю совесть себя.
Вот и женщины не по карману,
Но о них говорю я,любя.

Понимаю я только с годами
Что умру, чтобы только понять.
Слово:женщина-дышит слезами,
В родах,чтобы мужчин воскресать!