Легко на сердце от песни веселой

Вера Савушкина
Легко сегодня шагать нам всем вместе,
Легко нам вместе общаться,дружить.
Нас подружила веселая песня,
А с песней легче общаться и жить.

Нам песня верить в успех помогает,
Она вперед нас ведет и зовет.
И тот,кто с песней сегодня шагает,
Тот никогда стареть душе не дает.

Идем вперед,Москаленское(....) племя,
И все преграды мы сможем пройти.
Мы покорим и пространство,и время,
А с песней легче нам будет в пути.