Там, где тепло и уютно

Марго Добромирова
Человеку тепло и уютно
Там, где верят и искренне ждут,
Где вареньем излечат простуду,
Где любимую песню споют.

Человеку ведь много не  нужно:
Горстку счастья в ладошки вместить,
С кем-то нужным готовить ужин,
В выходные родню навестить.

Для декора повесить полку,
Фоторамки на стену прибить,
И конечно украсить ёлку,
И конечно всем сердцем любить!