***

Виталий Соколовский
Мне плевать на то, что ты не рядом.
И на непогоду мне плевать.
Для меня ты стала сущим адом -
Но тебя не перевоспитать.

Куча коек и измены в мыслях -
Ты со всеми бы переспала.
Жаль, что жить не видит дальше смысла
Без тебя дурная голова.

Я исправить ничего не в силах -
Грязь не вытащить, судьбу не обмануть.
Ты наверно просто не любила
Никогда. И в этом твоя суть.