Не чужие

Кристина Мудренова
Мы не можем быть с тобою чужими,
Не можем.
Мы же в друг друге так глубоко,
Подкожно.
Мы же как символы, как запятые, как многоточия.
А ты надо мной смеёшься, я знаю нарочно.
Я сумасшедшая, знаю и ты со мной тоже,
Но мы не чужие, не можем, мы просто не можем.
Я допиваю до дна, забывая как быть осторожной.
И в этом с тобою мы тоже очень похожи.
Жаркие страны в ответе за цвет твоей кожи,
Я же забыла совсем о мозолях тревожных.
Не говори что мы разные неосторожно.
Я дотянусь, я так верю, что это возможно.