Там

Алексей Румянцев 7
Пять сигарет я три отдам
Ночь наступила, вновь "движуха"
Они нужнее пацанам
Законы чтим мы тут "братуха".

Замкнули мойки в "нифелях"
Простынку трубочкой скрутили,
"Кругаль" уже наш на парах
Мы тут всегда смекалкой жили.

Прильнёт к "шнифту" похмельный глаз
А "пулемёт" наш растворился,
И кто то в шутку всем: "Атас"
Сегодня Толик не побрился.

И "охренеет" старый мент
Щетину трогая на рыле,
"Рысачит" день - деньской ответ
Его мы явно удивили.

Кормушка скрипнет в пять утра
"Шнырь" принесёт чуток глюкозы,
У всех, лихая тут судьба
В душе по воле зыбкой, грёзы.