17. 12

Евгений Никто
а вы хранили записки-письма
от близких/любимых/друзей/подруг,
где фразы с концентрацией смысла
многократно обводились по кругу?

со временем высохли чернила
так же как и всё между нами.
и лишь то, что обводилось,
читается среди разводов на бумаге...

"...я знаю я
буду тебя любить
пока не закончится время,
пока не закончится жизнь..."

"...я думаю я буду любить тебя
сильнее день ото дня...
ты воздух и свет мой...
и никаких если и но..."

"...мне кажется я смогу любить
до самой смерти, и после
будем вместе мы,
что даже у Харона не возникнет вопросов..."

"...мне хочется любить тебя...
...мне нужно... нам следует..."
"...я верю, что рядом, любя,
переживу... переживем это..."

"...соседи разъехались. холодно.
но я еще ненадолго останусь.
мне снится наша первая встреча снова и снова..."

"прости...
... я больше не справлюсь..."