Инстинкты...

Кристина Мудренова
Он соревнуются со мной, глупый.
Поджидает в ночи у холодной машины.
Догоню, говорит.
И летит как безумец
По встречке с сиреной.
Ну догонишь? И что? Я улыбкой отвечу.
И поеду домой, меня ждет моя вечность.
У тебя в голове будет сотня иллюзий,
Сновидения все обо мне
В голове закружились как в танце безумец.
И настанет тот день,
Ты винить меня станешь.
Проклинать и кричать,
Что я хуже чем самый паршивый мерзавец!
Да, возможно и так.
Я чертовка, посланец из рая желаний.
Если легче вини, разбивай кулаки об зависть.
Ты только всё это переживи.
Я же, знаешь, совсем не специально.
Это Евы огни тебя манят,
Ах, глупый ты заяц...