Дорога

Юдина Юлия Владимировна
Вдаль увела меня дорога
Нет мне обратного пути и
И остаётся лишь немного
Чтоб от любви навек уйти.

Я ненавижу эти ветры
Мне надоела эта боль
Я умираю на рассвете
Если нет тебя со мной

Я отдаю всё что ты хочешь
И доверяю лишь мечтам.
Мы умираем каждой ночью
И васкресаем по утрам.

Пусть не запомнится дорога
Но на краю земли
Вспомним что есть ещё немного
Шаг до безумия любви

Тихо ночь зажжет фонари
И ты молчи о нашей любви
Мне от твоеи улыбки теплей
Я остаюсь навечно твоей

Тает души моей бешеный крик
Я растворяюсь в объятьях твоих
Тебя люблю с каждым днём всё сильней,
Выше любви не бывает, поверь.

И больше ничего не изменить
Тебя ведь невозможно не любить
Мечтаю бесконечно быть твоей
От твоей улыбки мне теплей.

17.04 2006