Недурно колготки дарить - gabriella!

Евгений Гущин 2
               *****
 В Новый Год без подарка любимой?
Не дело! - Недурно колготки дарить -
  Габриелла  (GABRIELLA) !
 Приятно подруге, приятно жене!
Мужчина подарком доволен - втройне!

               *****